注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客-博客的博,博客的客

这是一个博客......

 
 
 

日志

 
 

2011暑假廊坊出差失误日志  

2011-09-17 13:17:13|  分类: 失误 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
将”河南普“数据导入咱们系统时,因为时间较紧,准备不充分,导入步骤设计的不够细致,导致实际导入用时超出预计。虽未造成损失。也应引以为戒,在以后遇到类似问题时,必须写出详细步骤并充分测试。做到实际处理一次成功。

与图书馆系统的对接过程,因为开始只是与图书馆中具体负责的老师(非领导)进行接触,所以导致前期需求采集不完善。在验收时馆长又提出其它需求,需要再次开发。以后再遇到需要对接的系统时,流程必须由上而下。所有涉及到的部门领导必须达成共识后,才可以着手开始干活,否则活很可能白干。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017