注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客-博客的博,博客的客

这是一个博客......

 
 
 

日志

 
 

**学院之行 - 了解机房与一卡通对接情况  

2012-06-25 10:27:16|  分类: 现场反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当前学校应用的一卡通系统和机房收费是其它两个厂家的产品,这两家系统目前采用互相开放数据库的方式来进行对接,目前存在的问题是机房系统自身的帐目不清,与一卡通的帐目没有问题,所以更换系统的意愿并不是很强烈,还在观望阶段,如果机房系统能解决帐目问题则维持现状。

一卡通采用的纯M1以卡中信息为准的模式,挂失、换卡不便等问题全部存在。操作员反映不如咱们的系统使用方便。

机房系统是由一家主营网吧管理的公司提供的产品,系统计费模式为预扣款。据使用过咱们系统与现有系统的机房管理员介绍,现有机房系统在对客户机的监控和管理方面功能比较强大,远程操控客户机较为方便。咱们的系统实时性好,计费准确。对于咱们系统一些使用上不方便的地方也提出的意见,我们会在测试确认后加以改进。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017