注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客-博客的博,博客的客

这是一个博客......

 
 
 

日志

 
 

反思a 10a 问题a 滕永良a  

2012-10-29 17:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 最新X126软件,问题表象为自动分餐失败造成上+5波动,细究之下的根本原因在于为了满足用户详细上+5(当天各餐和以及总和)的要求而将餐次调整为全天一餐造成的连锁反应。所以处理问题不能头疼医头、脚疼医脚,要找到根源所在。

2. 暑假多个办事处同时上线网络一卡通,虽然最终无惊无险,但过程各种忙乱。希望今后公司能够早做准备与部署。

3. 对于网络一卡通系统的整体架构特点、部署流程、网络环境搭建以及各类型子系统的安装及使用,公司应该安排各办事处学习并实践。

4. 关注行业最新发展,学习新技术。

5. 加强与办事处的沟通,希望办事处也能够多与我们沟通。

6. 为某些用户制作的工具软件或升级软件,希望办事处在收到后先测试一下,及时发现问题并反馈。以免到真正要用时才发现而耽误时间。

7. 希望公司切实的拿出办法来提高公司产品从内到外的质量,以提高竞争力。

8. 积极主动的学习,不等别人来教,不让事情推着走。

9. 从结果导向的角度来分析和解决问题,追求简洁和高效。

10. 希望多搞一些可以活跃公司气氛、增强员工信心、凝聚公司力量的活动。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017